서울 합정에 위치한 카와카츠에 다녀왔다.
그리 유명하다기에..
친구는 특로스에 안심추가, 난 모듬을 주문했다.
웨이팅은 20~30분 정도 기다린 것 같고 서교동 주변을 배회하고 있다가 입장했다.
양이 상당히 많다.
히말라야 소금, 로즈마리 올리브유, 돈까스 소스가 있으니 취향껏 찍어먹으면 된다.
카와카츠는 고기 자체의 맛이 엄청나게 좋았다.
모듬의 경우 안심이 2덩이, 등심이 8덩이 정도 나온다.
그런데 안심이 너무너무 부들부들한 것이 아닌가..
다음에 방문한다면 안심만 시켜보고싶다.
히말라야 소금, 올리브 오일, 돈까스 소스 중
개인적으로는 와사비+ 히말라야 소금에 찍어먹는 게 고기 본연의 맛을 느끼기에 가장 좋았던 것 같다.
이제까지 먹었던 돈까스 중 1등을 주고 싶다.
방문 적극 추천
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